青海小学规划,建筑设计

项目类型

学校设计

 

项目规模

40,000m2

 

项目地点

中国青海

 

项目介绍

这是一个香港马会(北京)的公益项目, 位于青藏高原粗狂的山下,退台式的校室坐落在较陡的山坡上, 现代简洁的建筑风格,同时利用本地的“旧砖”和当地传统建筑的窗户形态。它现在终于建成了,学生们可以使用这些新教室和设施,于此同时还能享受到屋顶露台上粗狂而壮丽的山景。

charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 2
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 3
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 4
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 5
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 6
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 7
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 8
charles_tang_design_tibet_high_school_tibetan_mountains_china 9
q1
q2
q3
q4
Charles Tang 唐骁 、 董事 、 创始人          T: +61 (2)89701483         E: charlest@charlestangdesign.com.au           25 Best Street, Lane Cove NSW 2066, Australia